Menús degustación

1.Menú chef 240€
APERITIVOS
Carabinero en dos texturas
Kokotxas
Carpaccio de cigala
MENÚ
Lasaña fría de anchoas, en sopa de tomate natural
Ajoblanco de trufa, con espárrago verde
Calamar a la brasa
Plato inspiración del día
Atún soasado con sumac y espinaca amostazada
Manitas de cerdo amables
Lomo de Wayu
POSTRES
Capricho de eucalipto, frambuesa y coco
Crema de zanahoria, lima, jengibre y haba tonka
Panna-cotta violeta 3D
Surtido de quesos
VINOS DEL MARIDAJE con Coravin
Izar Leku – Espumoso
As Sortes – D.O. Valdeorras
200 Monges – D.O.Ca Rioja
PSI – D.O. Ribera del Duero
Artadi San Lorenzo de Quintanilla – Álava
Valverán – Sidra de Escarcha
2.Menú chef 210€
Menú Chef Atelier Maridaje Grandes Vinos
APERITIVOS
Kokotxas
Carpaccio de cigala
MENÚ
Lasaña fría de anchoas en sopa de tomate
Ajoblanco de trufa, con espárrago verde
Calamar a la brasa
Plato inspiración del día
Atún soasado con sumac y espinaca amostazada
Manitas de cerdo amables
Lomo de Wagyu
POSTRES
Capricho de eucalipto, frambuesa y coco
Crema de zanahoria, lima, jengibre y haba tonka en nitrógeno líquido
Panna cotta violeta 3D
Vinos del maridaje grandes vinos servidos con Coravin
Izar Leku – Espumoso
As Sortes – D.O. Valdeorras
200 Monges – D.O.Ca Rioja
PSI – D.O. Ribera del Duero
Artadi San Lorenzo de Quintanilla – Álava
3.Menú chef 205€
Menú Chef Atelier Plus con Maridaje
APERITIVOS
Carabinero en dos texturas
Kokotxas
Carpaccio de cigala
MENÚ
Lasaña fría de anchoas, en sopa de tomate natural
Ajoblanco de trufa, con espárrago verde
Calamar a la brasa
Plato inspiración del día
Atún soasado con sumac y espinaca amostazada
Manitas de cerdo amables
Lomo de Wayu
POSTRES
Capricho de eucalipto, frambuesa y coco
Crema de zanahoria, lima, jengibre y haba tonka en nitrógeno líquido
Panna cotta violeta 3D
Surtido de quesos
Vinos del maridaje
Recaredo – Cava Brut Nature G. Rva.
Heréncia Altés – Tierra Alta
Valdebarón – DOC Rioja
La Bandida – Ribeiro
Artadi Finca La Laguna – DOC Rioja
4.Menú chef 175€
Menú Chef Atelier Plus Maridaje
APERITIVOS
Kokotxas
Carpaccio de cigala
MENÚ
Lasaña fría de anchoas en sopa de tomate
Ajoblanco de trufa, con espárrago verde
Calamar a la brasa
Plato inspiración del día
Atún soasado con sumac y espinaca amostazada
Manitas de cerdo amables
Entrecot de Wayu
POSTRES
Capricho de eucalipto, frambuesa y coco
Crema de zanahoria, lima, jengibre y haba tonka en nitrógeno líquido
Panna-cotta violeta 3D
VINOS DEL MARIDAJE
Recaredo – Cava Brut Nature G. Rva.
Heréncia Altés – Tierra Alta
Valdebarón – DOC Rioja
La Bandida – Ribeiro
Artadi Finca La Laguna – DOC Rioja
5.Menú chef 160€
Menú Chef Atelier Plus
APERITIVOS
Carabineros en dos texturas
Kokotxas
Carpaccio de cigala
MENÚ
Lasaña fría de anchoas, en sopa de tomate natural
Ajoblanco de trufa, con espárrago verde
Calamar a la brasa
Plato inspiración del día
Atún soasado con sumac y espinaca amostazada
Manitas de cerdo amables
Lomo de Wagyu
POSTRES
Capricho de eucalipto, frambuesa y coco
Crema de zanahoria, lima, jengibre y haba tonka en nitrógeno líquido
Panna-cotta violeta 3D
Surtido de quesos
6.Menú chef 130€
Menú Chef Atelier
APERITIVOS
Kokotxas
Carpaccio de cigala
MENÚ
Lasaña fría de anchoas en sopa de tomate
Ajoblanco de trufa, con espárrago verde
Calamar a la brasa
Plato inspiración del día
Atún soasado con sumac y espinaca amostazada
Manitas de cerdo amables
Lomo de wayu
POSTRES
Capricho de eucalipto, frambuesa y coco
Crema de zanahoria, lima, jengibre y haba tonka en nitrógeno líquido
Panna cotta violeta 3D
Regala experiencias
